国王湖 Königssee

点击量:14

国王湖

游览过新天鹅堡后,我们在没有在菲森住宿,因为假期酒店确实很贵,我们选了住在菲森附近奥地利的金色玫瑰酒店,从菲森开车大约20分钟,就可以到达,但已是奥地利的莱哈绍( Dorfstraße 10, 6600 Lechaschau, 奧地利 )境内了,入住酒店后,发现这个县的农民都住在自己的独立屋中,房屋周围都有大片的草地,环境很优美,县中心旁边有一条河流,村庄靠河、靠山,在村中散步恰巧遇见村里的乐队在县府合练,他们穿着民族服装,仪式感满满,农民乐队。

房间
酒店内部
酒店

第二天一早,我们准备前往国王湖,我们当时选择了下面图中中间的路线,一路景色优美,但现在很后悔,如果还有机会我一定会选择走下面经因斯布鲁克前往国王湖,后来得知因斯布鲁克非常值得去。

由于当天下雨,我们经过约4.5个小时才抵达国王湖,国王湖和它所在的贝希特斯加登国家公园是德国著名的旅游胜地。国王湖因其清澈的湖水而闻名,它被认为是德国最干净和最美丽的湖。正由于这个原因,1909年起,只有电动船、手划船和脚踏船才被允许在湖中航行。国王湖上航行着17艘电动大船和一艘电动小船,第一艘电动船在1909年投入使用,现在仍在服役的年龄最老的那艘建造于1920年,以前的船都是由木材打造,2003年才新造了两艘铁质船。国王湖航船旅行的一个特色节目是,当电动船行驶到距圣巴多罗买一半航程的时候,船长会停下船,在险峻的群山间的湖面上吹起喇叭,演绎多重的回声。因为国王湖的源头没有农业运作,而湖边的居民从1980年起使用管道处理生活用水,湖水清澈,水质达到饮用水标准。国王湖中生活着很多鳟鱼,当地居民将鱼腌制后食用或提供给游客,是当地的一个特产。

一路下雨
云雾缭绕
船坞
码头
对岸
湖山相连
湖面
船长奏乐
冰川
白墙红顶

贝希特斯加登被阿尔卑斯山所环抱,其中的瓦茨曼山脉的山峰高达1300至2500米的山峰,是德国的第二高峰,另一座耶那峰(Jenner)高1874米。距离贝希特斯加登约3公里处是碧绿的国王湖,国王湖是狭长8公里的山间湖泊,湖边有座白墙红顶的圣巴多罗买礼拜堂(St.Bartholoma)。

船坞
马上要靠岸
教堂的附属建筑
1918年设立的灯塔
教堂
徒步的乐园,远处是冰川
回程的码头
天气好时在这里看湖最美丽
回望
湖中的鸭子

新天鹅堡和路德维希二世

奥格斯堡

威尼斯

Bookmark the permalink.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。